منتديات احساس البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلتسجيل دخول الأعضاء
ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله - اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى

 

 بسكويت بالفروله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رفاعي
Admin
رفاعي


المشاركات : 309
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

بسكويت بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالفروله   بسكويت بالفروله Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 7:00 am

بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.

وبالهناء والعافيه


لكم ودي وردي وحبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرزينة

الرزينة


المشاركات : 10
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

بسكويت بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفروله   بسكويت بالفروله Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:17 am

تسلم يدك أخوي عـ الطرح
لا خلا ولا عدم
بإنتظار الجديد 6666666
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رفاعي
Admin
رفاعي


المشاركات : 309
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

بسكويت بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: مشكوره اختي    بسكويت بالفروله Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 11:19 am

حاضرين ومشكوره عله الرد الجميل 35 5343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.himoo




المشاركات : 1
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

بسكويت بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفروله   بسكويت بالفروله Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 11:32 am

مسترفتاق كتب:
بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.

وبالهناء والعافيه


لكم ودي وردي وحبي

تسلم كتبت الخلطه و عطيتها الوالده فديتك ككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس البحرين :: الأقـسـام الـعـامـة :: .~. منتـــدئٍ cღ G!rls Land ... ღ .~.-
انتقل الى: