الرئيسيةبحـثالتسجيلدخولالتسجيلتسجيل دخول الأعضاء
ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله - اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى

شاطر | 
 

 بسكويت بالفروله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفاعي
Admin
avatar

المشاركات : 308
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

مُساهمةموضوع: بسكويت بالفروله   الإثنين أكتوبر 04, 2010 7:00 am

بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.

وبالهناء والعافيه


لكم ودي وردي وحبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرزينة

avatar

المشاركات : 10
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفروله   الأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:17 am

تسلم يدك أخوي عـ الطرح
لا خلا ولا عدم
بإنتظار الجديد 6666666
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رفاعي
Admin
avatar

المشاركات : 308
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

مُساهمةموضوع: مشكوره اختي    الأربعاء نوفمبر 03, 2010 11:19 am

حاضرين ومشكوره عله الرد الجميل 35 5343
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.himoo



المشاركات : 1
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفروله   الأربعاء نوفمبر 03, 2010 11:32 am

مسترفتاق كتب:
بسكويت بالفراولة
المقادير:
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين.
* طريقة التحضير:
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.

3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.

وبالهناء والعافيه


لكم ودي وردي وحبي

تسلم كتبت الخلطه و عطيتها الوالده فديتك ككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالفروله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس البحرين :: الأقـسـام الـعـامـة :: .~. منتـــدئٍ cღ G!rls Land ... ღ .~.-
انتقل الى: